世邁騰測試設備原裝引進美國先進電池測試技術
合作專線:15710787784
betway account
2016年CIBF電池展會圓滿落幕-----世邁騰風采依舊![ 05-31 11:16 ]
2016年5月26日,由中國化學與物理電源行業協會主辦的第十二屆“中國國際電池技術交流會/展覽會”(簡稱CIBF2016)在深圳會展中心圓滿落幕。世邁騰公司也在此次展會中大放異彩!
2016年CIBF電池技術展覽會參觀邀請函[ 03-23 14:25 ]
2016年5月24日~26日,深圳會展中心舉辦的第十二屆中國國際電池技術交流會/展覽會。因參會人員眾多,為了您免除現場排隊登記之煩,世邁騰邀請您進行免費觀眾預先登記,以便更快捷地進入展館參觀CIBF2016。
世邁騰邀您參觀2016年中國國際電池技術展覽會(CIBF)[ 03-16 18:09 ]
2016年中國國際電池技術交流會/展覽會(CIBF),北京世邁騰今年仍在深圳會展中心期待您的蒞臨!
2015高工鋰電金球獎評選 MACCOR角逐年度細分領域品牌[ 10-14 11:54 ]
由鋰電行業供應鏈資源與資本整合領導者——高工鋰電主辦的年度金球獎旨在由業界共同推薦、評選行業中具有公信力的企業品牌,已經成為鋰電行業權威年度評選,並得到國內外眾多主流媒體的密切關注和廣泛報道。 美國Maccor參與了年度細分領域品牌和年度品牌營銷案例兩個金球獎評選,獲得了廣泛關注,北京世邁騰科技有限公司作為Maccor指定的中國總代理商,希望MACCOR電池測試設備能為中國鋰電行業解決更多需求。
【高工鋰電金球獎】國外品牌MACCOR電池測試設備如何進軍中國市場[ 10-14 14:45 ]
業內備受關注的2015高工金球獎自7月15日正式啟動以來,受到業內同行的極大關注。10月10日起,評選活動進入投票環節,為參選企業投票的網絡及微信通道已經開啟。   作為領先的鋰電試驗設備供應商,美國MACCOR公司參與競逐本次金球獎的“年度十大品牌企業”和“年度品牌營銷案例獎”兩大獎項。
動力電池新政已出,一大波新能源汽車或停產[ 07-22 17:08 ]
日韓電池沒進目錄→國內新能源整車企業沒電池用了→明年5月起,再用日韓電池的新能源車將不再享受補貼→用了國產動力電池的新能源車,消費者認還是不認?
世邁騰迎來20周年慶[ 07-01 16:19 ]
世邁騰公司成立於1996年,以從事電路板測試設備起家,後持續引進歐美先進的電子技術和設備,從1998年與美國MACCOR公司合作至今,曆經風雨,在競爭激烈的電子設備行業中始終屹立前行,突破自我。在今年的6月18日我們迎來了世邁騰的20周年慶,為此,各分公司人員齊聚北京總部,為公司的20歲生日獻上祝福及期盼!
世邁騰繼新能德科技之後又迎來賽爾康的合作[ 12-16 17:13 ]
2015年世邁騰繼中國新能德科技之後又與賽爾康攜手合作,使得maccor電池測試設備更進一步進軍中國市場,為更多的電池測試需求廠家提供便攜、高精度、有保障的測試服務。
世邁騰MACCOR電池測試係統攜手新能德科技[ 12-11 17:19 ]
世邁騰在1996年成立,從1998年與美國MACCOR公司合作至今,作為中國總代理,十多年來,不斷有新客戶加入使用MACCOR電池測試設備,老客戶也是合作至今,在2015年我們又迎來新夥伴東莞新能德科技有限公司。
世邁騰MACCOR電池測試儀走進萬向集團[ 04-03 18:24 ]
世邁騰作為美國MACCOR電池測試儀廠家在中國的代理商,終於讓電池測試儀走進了萬向。
世邁騰與2015年中國電池行業市場年會相約在佛山[ 04-03 17:56 ]
5月23日,世邁騰在佛山將展示它的風采!
慶祝世邁騰MACCOR電池測試儀再次中標[ 07-23 17:58 ]
廣州有德招標代理有限公司受廣東出入境檢驗檢疫局的委托,於2014年7月21日就廣東出入境檢驗檢疫局測試設備采購項目(項目編號:GDJJ1227G/YD14G0625)采用公開招標進行采購
記錄總數:20 | 頁數:212  

聯係世邁騰科技

谘詢熱線:
15710787784

聯係人:雷先生

公司電話:0755-29961259

公司傳真:0755-29961165

公司郵箱:Ryan@smt.com.cn

公司地址:深圳市寶安82區新安六路勤業商務中心A222室